Players punya jurus

playboy_logoJurus cakar elang eh, LMS (Love Message Service) ini hanya bagi players (wanna be) yang ditolak lebih dari 5 kali, bila belum lima kali? Hei bro…, petualangan cinta itu perlu perjuangan dan pengorbanan, that’s the art

(1) Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’

(2) Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

(3) Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. Continue reading

Konsul dong, Nde

therapy-films-logoEntah kenapa hari ini, jiwaku jadi sok sosialis banget. Atasanku curhat, nasabah juga curhat keadaan dagangannya, cleaning service curhat gajinya yang baru seminggu kemaren diterima udah habis (klo mau minjem, to the poin aja dul).

Semuanya aku dengarkan meski dalam hati ingin rasanya berteriak, “So What Gitu Lohhh..!!”, bukan karena ga peduli tapi inikan akhir bulan mann, mungkin yang kerja uda pada ngerti gimana derita akhir bulan. Laporan yang harus dibuat pada menumpuk, belum lagi nguberin nasabah-nasabah bandel. Tapi mereka tetap saja berkicau (makan pelet kali ini orang-orang ya?) Continue reading