4 thoughts on “Lemot ga sih??

  1. Jujur ga’ paham. Yang jelas nyaris semua ‘kerjaan’ internet nyangkut di tengah jalan, sambil berhitung waktu menunggu yang terhillang dan nyaris nol hasilnya. Salamku.

  2. wahhhh 😮 manthap juga blih koneksinya. Pake yang unlimited apa ga? Aku test koneksiku ke server jakarta juga cuma dapet 3 dijit belakangnya untuk download 😛 hehe. Di rumah susah dapet sinyal HSDPA nih (^_^)

    yande: iya itu lg di kantor klo dirumah…

    hiks, hiks…

  3. Hayah..hayah..hayah…gile cuy..koneksi nya manteb..kalo saya bli make koneksi system ‘keong’ ver.1.01 ala ‘satubintang’, Speed nya maksimal 3 digit.. capee duehhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s