Bojog Emoticon

Wekeke.., lucu yah. Pas browsing di beberapa blog saya ngeliat emoticon gokil ini, penasaran.. ini emoticon apa namanya ya.Setelah ngubek-ngubek isi rumahnya Om Google..oh ini bojog namanya Yoyo toh.

Bojog ntu bahasa Bali yang artinya monyet atau bahasa jayusnya mongkey. Kemaren sudah sempat saya posting emoticonnya Kepala Bawang (Onion Head Emoticon) kalo sodara-sodara liat di original sitenya (cari sendiri yah hehe…) kedua emoticon ini sama-sama punya gebetan!
Si Yoyo ini nama gebetannya Cici cici-28 trus punya temen juga namanya Pig pig-12 malah ada  komiknya juga sama kaya si Kepala Bawang.

Cara make avatar ini di wordpress.com juga sama seperti yang pernah saya tulis di Onion Head Emoticon ribet sih.. tapi asik, lutu soalna hehe…

yoyo-68

11 thoughts on “Bojog Emoticon

  1. wahhhhh ane demen banget ama nih emonkeyticonnnn (^_^) kemaren tanya2 om google tapi ga dapet2 tuh (masih kalah ilmu ama bli yande kayanya 😛 ) Trims infonya ya 😀

    yande: hayah… bro sahat ngeledek nee. Blognya bro sahat keren gitu kok belajar sama sayah, yaa saya ngajarin apa donk ntar

  2. wuiichhh lucu lucu buangeet….pengeeen sayangnya sie gak ngerti ,ribet kayanya hikzzz…Apa kabar bli lama gak mampir,kangen juga hehe, semoga sehat trus ya bli/O iya..biar telat sie mo ngucapin Met Tahun Baru Semoga bli yande sukses trus deh Amiin Salam^^v

    yande: iya nih kangen juga hehe.., thank’s Sie, semoga sie juga bisa menemukan bahagianya kembali

  3. hayahhhh si monkey dinda suka lohhhhh gimana carane bli???

    yande: ehm.., caranya ni gambar dicopy linknya trus di dashboardmu-media-add new-klik di URL-paste-save, mo makenya insert media-library-cari dah ntu bojog. jelas kan..

  4. Beh 2009 trend bojog ne..wekeke…

    Memang sebagai bangsa yang besar, harus mau mengakui leluhur bangsa itu sendiri.

    Tepuk monyet..prak..prakk..prakk..prakk..hehe

    yande: lah… ini namanya durhaka, leluhur sendiri dikatain monyet wekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s