Onion Head Emoticon

Hehe…, lucu yah emoticonnya, chinese banget . Sayangnya buat temen-temen yang pengen pake emoticon ini hanya bisa dengan cara upgrade CSS atau lewat wordpress.org, bisa sih sbenarnya lewat wordpress.com cuman ribet harus ngesave data avatarnya trus dsimpen dulu trus buka media gallery baru abis itu insert image, ngga bisa kayak pake smiley tinggal ketik 😀

Tapi lumayan seh bikin blog kayak pasar malem, rame. hehe… th_065_

Emoticon taken from: Onion-club.net

10 thoughts on “Onion Head Emoticon

  1. aku juga ngak bisa nih…siapa yang bersedia bantu…hihihi…

    Wish you and family…
    12 month of happiness,
    52 weeks of fun,
    365 days of laughtr,
    8760 hours of luck,
    525.600 minutes of joy,
    31.536.000 secon ds of succes.
    HAPPY NEW YEAR …HAPPY NEW YEAR…HAPPY NEW YEAR

  2. mas bisa tolong bantu kasih tutorial gimana cara install onionhead di wordpress.com?..
    ud nyari2 sma om google cara install nya tp lum dapet jg mpe skarang…
    thx..

    yande: laa… ntu dia bro, wordpress. com sebelum anda mengupgrade CSSnya ntu abslutli not bisa diutak atik dah jadi caranya yaa yang saya tau yaa gt deh, bro simpen gambarnya ntar pas mo pake baru diinsert lagi dari media library, klo untuk wordpress.org baru bisa soalnya kita bisa ngedit sesuka dan seceria hati di pagi hari hayah…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s